L’atelier Maître Albert inaugure ses « apéros découverte »
Restauration - lundi 27 avril 2009 09:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

La rôtisserie contemporaine parisienne de Guy Savoy lance le mercredi 6 mai, le concept des « apéros découverte ». De 19 h 30 à 22 h, les clients pourront découvrir ensemble une sélection de vins et de champagnes (prix du verre : 6 €, prix de la coupe de champagne : 10 € pour le Deutz Brut Classique , 13 € pour le Deutz Brut Rosé), suivie d’un menu « Découverte » (entrée + plat + dessert à 29 €), pour ceux qui le souhaitent.
Derniers commentaires
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Comment concilier entretien et environnement ?
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets