Les Maîtres Cuisiniers de France font le plein d'étoilés
Restauration - mercredi 4 mars 2009 23:27
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A quelques jours de leur congrès annuel à Lille, les Maîtres Cuisiniers de France ont fait leurs comptes. Parmi leurs membres, on trouve 10 nouveaux étoilés du Guide France 2009 : Eric Fréchon - Le Bristol à Paris et ses 3 étoiles, Jean-Luc Rabanel – L’atelier de JL Rabanel à Arles (13), Michel Portos – Le Saint James à Bouliac (33), Guy Lassausaie – Restaurant Guy Laussausaie à Chasselay (69), Michel Roth - L’Espadon Hôtel Ritz à Paris 1er et Jérôme Nutile - l’Hostellerie Le Castellas à Collias (30) pour les 2 étoiles. Et en 1 étoile : Jean-Luc Tartarin - La Villa du Havre – au Havre (76), Pascal Bastian – Le Cheval Blanc à Lembach (67), Christophe Le Fur – Auberge Grand Maison à Mur de Bretagne (22) et Eric Guérin – La Mare aux Oiseaux à St Joachim (44). Un bon cru !
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