Sodexo nourrit le Dakar 2009
Restauration - lundi 12 janvier 2009 11:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
A.S.O. (Amaury Sport Organisation), organisateur du rallye Dakar, a choisi Sodexo pour assurer les services de restauration des 544 participants et 1 200 personnes des équipes de soutien de l’édition 2009 de la course entre l’Argentine et le Chili, qui s’achèvera le 18 janvier.
Ce sont 92 collaborateurs, parmi lesquels deux chefs (un Argentin, un Chilien) et douze cuisiniers, qui sont sur le terrain. L’espace de restauration géré par Sodexo est un bivouac, composé de plusieurs structures de tentes installées pour chaque étape. Durant 16 jours, 24 heures sur 24, ils préparent et servent : 29 500 petits déjeuners, 16 150 déjeuners, 30 000 dîners et plus de 22 000 rations. Quatre animations de dîner ont été prévues pendant la course, dont un grand « asado » argentin au dernier bivouac, à Cordoba, le 16 janvier 2009.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?