Romuald Fassenet : coach de l’équipe du Japon pour le Bocuse d’or
Restauration - lundi 12 janvier 2009 17:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Du 12 au 17 janvier, Romuald Fassenet accueillera l’équipe du Japon sélectionnée pour le Bocuse d’or au Château MontJoly à Sampans, dans le Jura. Avant ce grand rendez-vous et durant la fermeture de son établissement, il a été choisi pour les entraîner tous les jours, de 8 h 30 à 15 h. Chaque jour, un ‘public’ nouveau sera convié à déguster les mets préparés ; des chefs de renom, notamment, mais aussi des hôtes plus spécifiques, selon la volonté de Romuald Fassenet. Mercredi 14 et vendredi 16 janvier, ce sont 2 écoles hôtelières (CFA La Noue et lycée Le Castel à Dijon) qui seront invitées au MontJoly pour suivre les entraînements, rencontrer les chefs et découvrir tout le travail de préparation nécessaire en amont d’un concours.
Myriam Henry |
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire