Premier Trophée Bernard Loiseau : demain au Sirha
Restauration - dimanche 25 janvier 2009 17:49
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7 candidats ont été sélectionnés :
Emmanuel Boutet, Restaurant La Perle du Lac à Genève (Suisse) N°1
Poulet fermier de Bresse en chaud/froid ;
Takano Tsumoru, Restaurant Keisuke Matsushima à Nice (06) N°2
Poulet de Bresse en chaud/froid, au foie gras et aux duxelles de champignon des bois ;
David Pierredon, Domaine d’Ambrussum à Villetelle (34) N°3
Poulet de Bresse en chaud/froid au pays du soleil levant ;
Thibault Ruggeri, Lenôtre à Plaisir (78) N°4
Poulet fermier de Bresse « Boule au pot » bouillon et soufflé de livèche, légumes Bayardère et lait de poule, l’oignon confit et clouté ;
Pierre Koch, Potel et Chabot à Paris (75) N°5
Chaud/froid de volaille de Bresse « cazette & lie de vin » ;
Stanislas Guérineau, Restaurant Le Jardin aux Sources » à Brissac (34) N°6
Le poulet fermier de Bresse vu des Cévennes ;
Hervé Monclus, Cabiron Traiteur à Montpellier (34) N°7
Poulet de Bresse en tourteau.
Patrick Bertron, le chef du Relais Bernard Loiseau à Saulieu fait partie du jury avec, entre autres, Yves Thuriès, Philippe Gobet et Jacques Pourcel. La remise des prix est prévue à 15 h.
Nadine Lemoine |
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