La France remporte le 3e International Caseus Award
Restauration - samedi 24 janvier 2009 20:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Douze équipes (Australie, Belgique, Canada, Espagne, Etats-Unis, France, Italie, Japon, Pays Bas, Royaume-Uni, Suède et Suisse) ont planché pendant sept heures sur plusieurs épreuves : installation d’un rayon coupe, test de découpe, dégustation à l’aveugle, simulation de vente, présentation de produits affinés par leurs soins, pliage et emballage, réponse à un questionnaire à choix multiples portant sur les fromages AOP... avec en vedette, cette année, le Westcombe Cheddar.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?