La Cambuse fait le plein de chefs au Sirha
Restauration - jeudi 22 janvier 2009 13:32
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Pendant le Sirha, une pléiade de chefs sera en démonstration tous les jours, entre 10 h et 12 h 30 et de 14 h à 16 h 30, sur le stand La Cambuse, spécialisée dans les produits italiens.
Samedi 24 janvier
Francis Scordel, Hôtel le Mas d’Artigny, Saint Paul de Vence (06)
Frédéric Buzet, Chef Buzet, Alpes Maritimes (06)
Franck Cicognola, Private Catering, Nice (06)
Serge Gouloumes, Hôtel le Mas Candille, Mougins (06)
Dimanche 25 janvier
Stéphane Camuset, Hostellerie d’Auxois, Semur-en-Auxois (21)
Franck Cicognola, Private Catering, Nice (06)
Lionel Levy, Une Table au Sud, Marseille (13)
Flora Mikula, Les Saveurs de Flora, Paris (75)
Lundi 26 janvier
Enrico Bergonzi, chef et producteur de Culatello di Zibello AOP Podere Cadassa, Colorno (Italie)
Max Calligari, Hôtel le Logis du Guetteur, Les Arcs (83)
Enrico Bergonzi, chef et producteur de Culatello di Zibello AOP Podere Cadassa, Colorno (Italie)
Pierre Daret, Chef à domicile (06 et 83)
Mardi 27 janvier
Christophe Bacquié, La Villa, Calvi (Corse)
Keisuke Matsushima, Restaurant Keisuke Matsushima, Nice (06)
Nicolas Isnard, Auberge de la Charme, Prenois (21)
Frédéric Coursol, Hôtel Radio, Chamalière (63)
Mercredi 28 janvier
Fabrizio Biasolo, Auberge en Gascogne, Astaffort (47)
Charles Semeria, Le Vista Palace, Roquebrune Cap Martin (06)
Sébastien Giannini, Hôtel le Méridien, Nice (06)
Jouni Tormanen, La Réserve, Nice (06).
SIRHA 2009. hall 9. Stand 9e44.
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