Benjamin Jechoux à La Bastide de Cabriès
Restauration - mercredi 14 janvier 2009 07:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

A la carte de La Bastide de Cabriès : La pissaladière de rougets de roche petits gris aux herbes, jus de bouillabaisse ; La brochette de Saint-Jacques, chanterelles marinées et jus de rôti, artichaut, courge et châtaigne ; Le quasi de veau cuit rosé, foie gras poêlé, patates douces et champignons du moment ; Le perdreau en salmi, purée de panais et topinambours sautés à cru …
Le restaurant de la Bastide de Cabriès, ouvert midi et soir (sauf dimanche soir) peut accueillir jusqu’à 40 personnes. Le Menu du Marché : une formule déjeuner en 3 plats, renouvelés chaque semaine : 30 euros. Le Menu La Bastide : 55 euros.
Récemment rénovée, La Bastide de Cabriès dispose également de 12 chambres.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?