3ème édition du colloque nutrition et restauration
Restauration - lundi 12 janvier 2009 11:06
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Lyon (69) Que mangeons-nous, comment mangeons-nous, comment devons-nous manger, comment mangerons-nous dans le futur ? Rencontres chefs et spécialistes internationaux pendant le Sirha à Lyon.

Au programme
Samedi 24 janvier / 14h30-16h : Equilibre alimentaire et déstructuration des repas.
Dimanche 25 janvier / 10h-11h30 : La dictature du « nutritionnellement correct », mais où est le plaisir dans tout ça ?
Dimanche 25 janvier / 14h30-16h : Les PAI, nouveaux carburants de la créativité
Lundi 26 janvier / 13h-14h30 : Politiques nutritionnelles dans le monde : constat après 5 ans de lutte contre le surpoids.
Mardi 27 janvier / 10h-11h30 : Entre créativité débridée et maîtrise technique : quelle place tient la nutrition dans la naissance d’une recette inédite ?
Mardi 27 janvier / 14h30-16h : Alimentation durable, produits équitables, labels, signes de qualité : même combat ?
Mercredi 28 janvier / 10h-11h30 : Communication et nutrition : que pensent les professionnels de l’information qui leur est délivrée ?
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