Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Michel Rostang : une mini carte truffes chez Dessirier

Restauration - mardi 23 décembre 2008 11:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Chez Dessirier, à Paris, en plus de la carte de saison,  Olivier Fontaine a concocté une « mini carte » spéciale truffes en provenance du marché de Richerenches où Michel Rostang se fournit : le traditionnel « Sandwich » tiède à la truffe fraîche de Michel Rostang, œufs brouillés aux truffes, coquilles Saint-Jacques d’Erquy accompagnées du risotto aux truffes, pavé de cabillaud et ses pommes purée aux truffes. En desserts, le restaurant Dessirier propose un millefeuille aux marrons confits, le biscuit mi-cuit au chocolat et noix ou le soufflé clémentines chaud.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services