La collection d'objets Deliveroo

Publié le 07 septembre 2022 à 18:20

Deliveroo a demandé à Alexia Duchêne, demi-finaliste de la saison 10 de Top Chef, de réaliser une collection de 4 recettes de sauces inédites : La Mayo Kipique pimentée grâce à une touche de sriracha, La Western Dijon qui allie la puissance de la moutarde française au caractère de la sauce barbecue, Orange is the new sauce qui est un mix entre la douceur du ketchup et la force de la moutarde et Wasabeach’up à base de wasabi et de ketchup. Outre le lot des 4 sauces, la plateforme a mis aussi un plaid à ses couleurs ou encore un paillasson. La collection Deliveroo est disponible gratuitement sur le site internet ou l’application Deliveroo via les sites Editions à Paris et Bordeaux, et à travers une sélection de restaurants partenaires dont Tripletta, Meatpacking, Le Camion qui Fume, Le Petit Cambodge et Bao Delivery. Les objets seront également disponibles à Lille et à Toulouse à partir de mi-septembre.

Deliveroo #alexiaduchene# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

83 - BANDOL

Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F : Chef cuisinier, Second de cuisine, Chef de partie, Cuisinier. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, vos MISSIONS sont : •la création culinai

Posté le 18 avril 2024

Chef barman(maid)

83 - BANDOL

Notre Bar à Cocktails ' Le Spot ' , le Restaurant ' La Chipote ', et l'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F: Chef barman / Barman, / Barista / Commis de bar De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade , vos MISSIONS sont : •Tenue du bar de l'établissement.

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

56 - ARZON

Recherche Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier h/f. Responsabilités : - Responsable du poste - Respect des normes HACCP - Travailleur, rigoureux et dynamique - Participation à la mise en place de la carte et des plats du jour - Créatif et capable de proposer des idées pour améliorer

Posté le 18 avril 2024