Lina's repris par le groupe coréen à la tête de Paris Baguette

Le groupe Noura a cédé l'enseigne de « sandwiches et salades sur mesure à la française » Lina's à SPC, présidé par Young In Hur.

Publié le 13 juin 2022 à 19:15

C’est en 1989 que le premier restaurant Lina’s a fait sensation en proposant aux clients de choisir le pain et les ingrédients inclus dans leur sandwich. Il ne restait plus que 4 restaurants à Paris, situés respectivement sur les boulevards Malesherbes et Haussmann, la place du maréchal Juin et dans le quartier des Victoires.

Christophe Laroze, vice-président France et responsable du développement, annonce d’importantes évolutions avec le renouvellement de la carte dans l’été en favorisant les produits sains et naturels et l’allongement de l’amplitude d’ouvertures des boutiques. Les travaux destinés à rendre les lieux plus chaleureux et à adopter une nouvelle charte graphique sont prévus pour l’hiver 2022/2023. « Cette ambitieuse stratégie nous permettra d’atteindre nos objectifs prévisionnels de 3,1 millions d’euros de chiffre d’affaires au cours de notre première année d’exploitation. Forts de cette croissance, nous chercherons à ouvrir un à deux restaurants par an en région parisienne pour rendre à Lina’s son dynamisme », assure Christophe Laroze.

Le groupe SPC prévoit d'établir un "Pôle de R&D Sandwich et Salade" en France. De plus, il se dit « prêt à se développer sur les marchés européen et britannique, ainsi qu'en Amérique du Nord et en Asie du Sud-Est, en tirant parti de l'infrastructure commerciale mondiale de Paris Baguette ». « L'expertise de Lina’s, plus de 30 ans d'expérience et de savoir-faire sur le marché français, contribuera de manière significative au développement européen et mondial de la marque” et “continuera à faire avancer les investissements pour l'expansion du marché mondial et les acquisitions de nouvelles marques internationales », estime Jack F. Moran, vice-président exécutif de la Stratégie mondiale et du Développement du Groupe SPC et président de Lina’s.

 

#linas# #spc# #parisbaguette# sandwich salade

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024