Bagelstein ajoute un étage à son bagel

Bagel simple ou gros bagel ?

Publié le 29 novembre 2018 à 16:53

Pendant plus d’un an, les boulangers de Bagelstein ont travaillé intensément pour mettre au point et breveter un moule unique qui permet deux choses indispensables : fabriquer la tranche du milieu tout en conservant le trou du bagel et préserver le moelleux et la densité du pain. Ainsi, le client a le choix entre le bagel simple ou le gros bagel avec un étage de plus. Et du 10 au 16 décembre 2018, dans tous les restaurants de l’enseigne, tous les gros bagels sont au prix du simple.

#bagelstein# #bagel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

84 - Lourmarin

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau

Posté le 18 avril 2024

Commis de cuisine H/F

83 - Saint-Tropez

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 18 avril 2024

Commis de cuisine H/F

84 - Lourmarin

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau

Posté le 18 avril 2024