Yoni Saada, désigné président du jury de la coupe de France du Burger by Socopa

Publié le 23 février 2018 à 11:57
Pour la 3e édition de la coupe de France du Burger, Socopa a confié la présidence du jury à Yoni Saada (chef du restaurant Bagnard à Paris et demi-finaliste de Top Chef en 2013). La finale aura lieu le 4 avril, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.

Yoni Saada sera épaulé par les chefs : Valentine Davase, présidente du jury région Ouest ; Steven Ramon, président du jury régions Nord et Sud-Est ; Vincent Boccara, président du jury régions Ouest et Île-de-France.
 
Ce concours se déroule en trois étapes :
- Identifier les 25 finalistes (sur 275) qui s'affronteront le 4 avril.
- Désigner le vainqueur de chaque région.
- Élire le grand vainqueur 2018 : Yoni Saada aura la lourde responsabilité de départager les 5 derniers candidats en lice de la finale nationale. Les candidats seront jugés sur la qualité de la réalisation de leurs recettes, la présentation et bien sûr le goût de leur burger réalisé en 25 min.

Les gains seront :

- 2 500€ à remporter pour le vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa Restauration 2018 ;
- 500 € pour les 4 autres champions régionaux ;
- 1 plaque distinctive "Coupe de France du Burger By Socopa 2018" pour les 100 meilleurs participants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 20 avril 2024

Assistante Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Assistant Gouvernant H/F pour notre Hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : En tant que assistant(e) gouvernant(e), vous assisterez la supervision et la coordination des activités du service d'étage et de la lingerie. Vous serez en charge de garantir la propreté et l'ordre

Posté le 20 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BASTELICA

CHEF/SECOND/COMMIS Service du soir uniquement Petite structure familiale Restaurant de montagne Produits locaux - recettes traditionnelles Carte restreinte Poste logé / nourri 6/7 en début de saison Bonne expérience

Posté le 20 avril 2024