Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Dans le Berry, le Tacot trace sa route

Restauration Snacking - mercredi 9 décembre 2015 17:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Bourges (18) Le food truck, qui sillonne les routes de Bourges, a imposé ses burgers 100 % faits maison.


C'est l'un des grands succès de la restauration rapide dans le Berry. Le Tacot, entreprise créée à Bourges (Cher) par les frères William et Yann Laudat en 2014, a d'ailleurs été doublement primé. D'abord par le deuxième prix national du concours Le Pro de l'année 2015 de Metro Cash &...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services