×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Sirha 2015 : Les 9 concepts en compétition pour les 20èmes Palmes de la restauration by Leaders CLub France

Restauration Snacking - lundi 26 janvier 2015 16:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés

Lyon (69) Vincent Mourre a annoncé sur le plateau de la Sirha TV le nom des 9 concepts en compétition pour les 20èmes Palmes de la restauration by Leaders Club France. Il s'agit de Capucin signé Bras (Toulouse), Daily Pic (Valence), Dessance (Paris IIIe), Fine Lalla (Paris IIe), Mezz (Paris XIe), Peco Peco (Paris IXe), Persillé, Maison de viande (Paris XIIIe), Pléthore & Balthazar (Lyon IIe), et Privé de Dessert (Paris IXe). Interview.