Giraudet présente en avant-première au SIRHA son nouveau concept mobile de bar à soupes
Restauration Snacking - vendredi 23 janvier 2015 12:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Cette fois, à l'occasion du Sirha 2015, Giraudet va dévoiler en avant première, du 24 au 28 janvier 2015 sur le stand 6E103, son nouveau concept mobile de bar à soupes imaginé par le designer Germain Bourré. Ce kiosque, capable d'être déployé en intérieur comme en extérieur, évoque le dessin d'une serre incarnée par les créations du chef Michel Porfido. Il permet de répondre à toutes les problématiques d'implantation éphémère : évènements, lieux de transit voyageurs, lieux touristiques... Cette première version du kiosque mobile sera testée en 2015 sur des évènements grand public.
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé