×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Giraudet présente en avant-première au SIRHA son nouveau concept mobile de bar à soupes

Restauration Snacking - vendredi 23 janvier 2015 12:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Ce kiosque mobile de la maison Giraudet sera visisble au SIRHA 2015.
Ce kiosque mobile de la maison Giraudet sera visisble au SIRHA 2015.

En 2010, la maison Giraudet a créé un concept de Bars à soupes et quenelles où les comptoirs présentent plus de 20 variétés de quenelles de tous poids et de toutes tailles. Côté sauces et soupes, le choix varie en fonction des saisons. La restauration se fait sur place ou à emporter. Cinq boutiques ont vu le jour (Paris, Lyon, Bourg en Bresse), et une sixième d'ici peu à Annecy.

Cette fois, à l'occasion du Sirha 2015, Giraudet va dévoiler en avant première, du 24 au 28 janvier 2015 sur le stand 6E103, son nouveau concept mobile de bar à soupes imaginé par le designer Germain Bourré.
Ce kiosque, capable d'être déployé en intérieur comme en extérieur, évoque le dessin d'une serre incarnée par les créations du chef Michel Porfido. Il permet de répondre à toutes les problématiques d'implantation éphémère : évènements, lieux de transit voyageurs, lieux touristiques... Cette première version du kiosque mobile sera testée en 2015 sur des évènements grand public.
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services