1er Festival International de la Street Food : Fishe & Shipe marseillais sur le podium

Marseille (13)

Publié le 15 octobre 2013 à 04:27

« Il ne faut pas oublier que Marseille est la capitale historique de la street food en France - notamment avec ses camions à pizzas » rappelle Xavier Fiquemo, organisateur du salon RestoNouvo qui se déroule dans la cité Phocéenne, les 14 et 15 octobre. Dans cette perspective, l'association Street Food en Mouvement, présidée par Thierry Marx, et Medexpo ont conjointement organisé la première édition du Festival international de la street food (SFIF). Dix-sept camions, stationnés dans une rue proche du salon, fermée pour l'occasion, ont donc dévoilé lundi soir leur concept et leurs produits aux 300 convives invités. Après observation et dégustation, chacun devait voter pour ses trois favoris. À 21h30, Sébastien Ripari, vice-président de Street Food en Mouvement, donne la couleur : le steeter d'or revient à Fishe and Shipe marseillais (poissons frais de la Méditerranée frits) ; le streeter d'argent revient à La Popote (hot-dogs et bretzels) ; le streeter de bronze échoit à Marguerite du Pré (yaourts glacés bio).


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024