Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Sébastien Bras innove avec le Miwam

Restauration Snacking - lundi 12 décembre 2011 11:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lyon (69) Sébastien Bras, le chef triplement étoilé avec son père, Michel, à Laguiole (12), développe son enseigne de restauration rapide bio avec un quatrième snack dans le quartier de la Part-Dieu.


Après avoir ouvert trois Miwam à Lyon et dans son agglomération, Sébastien Bras vient d'inaugurer un nouveau snack situé au rez-de-chaussée de la bibliothèque de la Part-Dieu. Derrière ce curieux nom, se cache un concept original de restauration rapide, lancé par le chef étoilé et ses deux amis...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte