×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Ouverture du 134e et du 135e KFC

Restauration Snacking - lundi 5 décembre 2011 10:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




KFC ouvre son 134e établissement à Laval (53), première implantation de l'enseigne en Mayenne. Aurélie Valette en est la directrice. Le 135e restaurant a ouvert à Mont-Saint-Martin (54). Deuxième KFC en Meurthe-et-Moselle, toujours franchisé par Thierry Monet. Pour ces deux établissements, les candidats ont été recrutés par MRS (Méthode de Recrutement par Simulation) grâce à Pôle emploi et la plateforme de vocation de la région.
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La cuisson sous vide à juste température expliquée
par Bruno Goussault
Services