Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Une crêperie à Buenos Aires

Restauration Snacking - mercredi 30 novembre 2011 16:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Buenos Aires (ARGENTINE) Ludovic Casrouge, formé à l'école des crêpiers de Pont-l'Abbé, a imaginé une crêperie atypique, adaptée au climat et aux goûts locaux.


Ouvrir une crêperie à l'étranger ? Cela manque d'originalité. Sauf lorsque Ludovic Casrouge se met au bilig. "Un, Dos, Crêpes… est né de la rencontre d'une Argentine et d'un Français sur une plage caribéenne de Colombie", lance-t-il en riant. Formé à l'école des crêpiers de Pont-l'Abbé, il a...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte