France Kebab fête ses dix ans sur un marché porteur
Restauration Snacking - jeudi 8 avril 2010 14:34
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En dix ans, France Kebab a su donner aux restaurants kebab une image de qualité et de sérieux. Un pari en partie gagnée à l’heure de ce dixième anniversaire de l’entreprise.

De g. à d. : Jean-Yves Bigot, François Digard, maire de Saint-Lô, Mme Thibaut, Willy Mansion (Monadia/Saveurs de l’année) et Bernard Thibaut, président de France Kebab.

Des dizaines de recettes très populaires.
Continuer à innover
“Le commerce ne va pas sans l’innovation”, aime à répéter Bernard Thibaut, fondateur de France Kebab. L’entreprise a déménagé de Narbonne à Saint-Lô pour pouvoir se développer. France Kebab travaille avec deux partenaires industriels en Allemagne et aux Pays-Bas. À Saint-Lô, sur 750 m2, cuisine équipée, laboratoire, salle sensorielle et local de formation jouxtent la partie commerciale et administrative … Depuis six mois, France Kebab s’est même attaché les services d’un chef étoilé, Jean-Yves Bigot, auparavant conseiller des maisons comme Lenôtre ou Paul. “Je reste fidèle à mon leitmotiv : mettre le goût et la qualité à la portée de tous”, explique Jean-Yves Bigot. L’une de ses premières inventions, la mise au point d’une quinzaine de recettes de ‘cuisinés’ : des galets surgelés à réchauffer directement sur les pâtes.
Laurent Paris |
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