Mozza & Co, la ruée vers l'or blanc

Paris (75) Il y a trois ans, Arthur Gambard proposait mozzarellas et autres saveurs italiennes à bord d'un triporteur. Depuis, il a ouvert deux points de vente fixes dans la capitale.

Publié le 07 octobre 2016 à 11:12

Arthur Gambard a commencé l'aventure Mozza & Co il y a trois ans, à bord d'un triporteur qui sillonnait Paris. Face à l'enthousiasme des Parisiens pour les spécialités fromagères à pâte filée du sud de l'Italie, deux boutiques ont ouvert dans la capitale (VIe et IXe arrondissements) en moins de trois mois. On y retrouve l'offre qui fait le succès du concept, à emporter ou à consommer sur place : mozzarella au lait de bufflonne de Campanie, nature ou fumée, burrata et stracciatella (fromage frais à pâte filée) au lait de vache des Pouilles, à compléter de tomates et basilic à 7,50 € ou de tomates avec pâtes ou roquette à 9,90 €. D'autres accompagnements sont proposés à 0,50€ ou 0,90 € (légumes grillés, bresaola, avocat…). Il y a aussi des sandwichs à 6,90 € avec de la focaccia ou de la ciabatta, préparées par l'artisan boulanger Gontran Cherrier, garnies au choix de mozzarella ou de burrata, complétées de charcuterie, tomate, roquette… Chaque proposition est disponible en formule avec boisson et/ou dessert, pour un ticket moyen de 12 €.
 

Épicerie et aperitivo

Dans chaque point de vente fixe, un espace épicerie permet de faire ses courses de charcuterie, mozzarella, mais aussi en antipasti et huile d'olive. Tous les jeudis soirs, un aperitivo avec planches de charcuterie et mozzarella, vins italiens, bière et spritz est organisé dans l'établissement Mozza & Co du IXe arrondissement. Pendant ce temps, le triporteur du port de Solférino (VIIe) continue de régaler chaque jour habitués et promeneurs, pendant que l'autre est au jardin d'acclimatation (XVIe) le week-end, quand ils ne sont pas appelés pour animer des événements culturels.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024