Tutti Pizza fait le buzz avec sa campagne mettant à l'honneur deux anciens Top Chef

Publié le 01 avril 2015 à 17:26
Tutti Pizza, la franchise made-in Sud-Ouest frappe fort avec sa nouvelle campagne en faisant appel à deux candidats de l'émission Top Chef d'M6 : Noémie et Quentin Bourdy. Du 1er avril au 30 juin 2015, chaque point de vente proposera deux nouvelles recettes élaborées par le couple star : celle de Noémie est à base de tomate, fromage, emmental, magret, chèvre, miel, cèpes, oignons, poires et olives ; celle de Quentin se compose de tomate, fromage, emmental, roquette, tomates cerises, pommes, gésiers, coppa et olives. Les pizzas sont vendues au tarif de 9,50€ pour une taille normale. Les clients de l'enseigne pourront voter - via une application Jeu facebook - pour que l'une d'entre elles reste à la carte à l'issue de l'opération. A gagner : un an de pizzas suite à un tirage au sort qui désignera le gagnant !

Commentaires
Photo
Agopig

jeudi 26 mars 2015

Un cuisinier n'est pas un pizzaiolo, et inversement...
Fromage, emmental... Ah bon ?! L'emmental n'est pas un fromage ?
Quels ingrédients utilisés dans ces pizzas ?
Quel fromage ?
Quelle farine ?
Quelle sauce tomate ?
Y en a marre de la pizza 'Fast food' !!!
Pizzaiolo, un vrai métier quand on respecte la tradition et la qualité des produits servis !!!
Moi qui n'est 'qu'une formation en école de pizzaiolo', je suis sur que ma pizza est bien meilleur que celle de ces cuisiniers !!!
La pizza, c'est aussi de la boulange, avec un travaille sur l'empattement, direct, semi direct ou indirect...
Et dire qu'on en arrive à être obligé de faire une loi sur le 'fait maison', c'est dire où l'on en est...
Photo
patrick

jeudi 26 mars 2015

il a raison chacun son métier pour soit disant un cuisinier ces une honte de faire de la pub pour des pizza tous ça pour du fric alors qui s’occupe de son resto merci de respecter le métier de pizzaiolo et je vous parle de ça en tant que cuisinier et fière de l’être et a mon compte depuis 30 ans

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant de La Croix de Culet / Le RED se trouve à l’arrivée du téléphérique de Champéry en Valais (Suisse) et propose des plats de brasserie. L’établissement est ouvert uniquement en journée, horaire continu et bonne ambiance de travail. Pour la saison d’été, juin à octobre, nous recherchons

Posté le 16 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

à pourvoir début mai ! Envie de rejoindre une équipe jeune dans un lieu plein de peintures et de musiques, et travailler en binôme dans une cuisine ouverte et lumineuse ? Ce 39h peut t'intéresser ! (CDD et CDI) 2400-3000€ brut L'annonce est visible sur le site chromatique.art/on-recrute A bient

Posté le 16 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Bonjour à tous, le bistrot d'Antoine à l'entrée du Marais recherche des profils jeunes et motivés afin d'agrandir son équipe. Cuisine maison et de produits frais uniquement. Belle carte des vins et de cocktails. Equipe jeune et bistrot en pleine évolution. CDI ou CDD. Continue/2jrs de repos cons

Posté le 16 avril 2024