Finger food : quelles recettes proposer ?
140 - mercredi 30 mai 2018 10:39
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Je dois trouver des idées de préparation pour restaurer environ 200 personnes sur des plateaux-repas où seront proposés des préparations à manger avec les doigts, chaud et froid, type snacking ou finger food. Cela se tiendra au mois de juillet. Auriez-vous quelques suggestions à me faire ?
Pour l'été, il est agréable de miser sur de la fraîcheur et de la simplicité. Des crudités à tremper dans des dips variés, autrement dit des sauces saines (houmous de betterave, de petits pois, crème de poivrons...) et légumes à croquer seront grandement appréciées. Des produits de qualité juste découpés et proposés à la dégustation (jambons à la découpe, fromages fins, pains variés travaillés) feront de l'effet. Pour les boissons, il est important de penser à des rafraîchissements sains et originaux, dans la tendance des cocktails sans alcool et jus frais à la demande (extracteur de jus, centrifugeuse). Vous pouvez également réaliser des sorbets minute à base de fruits préalablement coupés en petits morceaux et congelés.
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