Technique pas à pas : préparer un filet de saumon
140 - mardi 5 septembre 2017 17:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :





2. Incisez le long de l'épine dorsale sur toute la longueur du saumon.
3. Longez l'arête dorsale en tenant la lame du couteau vers l'arête (il ne doit pas rester de chair sur l'arête).
4. Retournez le saumon et faites glisser la lame entre l'arête et la chair, tout en maintenant l'arête.
5. Dégraissez et désarêtez les filets de saumon.
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces