À lire : Couteaux, l'art de la coupe en cuisine
140 - jeudi 20 juillet 2017 16:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Marius a la passion des couteaux chevillée au
corps, et c'est tout naturellement qu'il a décidé de la partager dans un livre.
C'est ainsi qu'est né Couteaux, l'art de
la découpe en cuisine, paru aux éditions Hachette cuisine, qui comporte cinquante
recettes proposées par Mélanie Martin,
des techniques de base pas à pas et des explications nettes et précises sur la
fonction de chaque couteau. Le tout est mis en photographie par Emanuela Cino.
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces