À lire : Le Petit Larousse des cocktails
140 - lundi 23 janvier 2017 10:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Le Petit Larousse des cocktails, de Fernando Castellon, aux éditions Larousse, propose 500 recettes de cocktails alcoolisés ou non, toutes illustrées par une photo de Nicolas Betherat, des grands classiques aux créations modernes, répertoriées selon leur ingrédient dominant : vodka, gin, whisky, rhum, tequila, brandy, champagne, autres alcools, jus de fruits ou de légumes.
Des encadrés, des tableaux et des textes vivants pour découvrir l'univers du cocktail : l'histoire du bar et des cocktails, l'élaboration des eaux de vie, les amateurs célèbres (Ernest Hemingway, Humphrey Bogart…), les grandes références cinématographiques (James Bond…). Des pictos vous permettront d'identifier en un coup d'oeil la méthode de préparation du cocktail (direct au verre, au shaker, au verre à mélange ou au blender).
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé