Marmite du pêcheur
140 - mercredi 7 décembre 2016 15:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Noirmoutier (85) Une recette d'Alexandre Couillon, La Marine à Noirmoutier (Vendée).

Marmite du pêcheur
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 courgette
• 1 navet
• 1 carotte
• 1 chou-fleur
• 2 ou 3 poissons blancs : lieu, cabillaud, merlu… (selon les arrivages)
• 25 cl de fumet de poisson réduit
• 100 g de beurre • Herbes potagères (oseille, aneth, persil, plat)
• Sel, poivre
Progression
Cuire les légumes séparément à l'eau bouillante salée. Portionner les poissons et les cuire dans un panier vapeur pendant 8 minutes. Monter au beurre le fumet de poisson.Réchauffer les légumes. Ciseler finement les herbes. Dresser les poissons dans une assiette creuse, déposer les légumes, les herbes ciselées et verser le beurre de fumet de poisson.
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle