×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > 140

Avocado toast

140 - mardi 6 décembre 2016 09:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Une recette issue de l'ouvrage Petits Dej' super vitaminés, collection Les Petites Recettes aux éditions Hachette.




Ingrédients pour une tartine

• 2 tranches de pain (traditionnel ou sans gluten)
• 1 avocat mûr à point
• ½ citron jaune
• 1 poignée de graines germées1 filet d'huile d'olive
• 1 pincée de fleur de sel
• 1 pincée de piment


Progression

Faites dorer les tranches de pain 2 min (au four ou au gril). Épluchez l'avocat et coupez-le en tranches. Arrosez-le de jus de citron. Déposez les tranches d'avocat sur le pain grillé, arrosez d'huile d'olive, parsemez de graines germées, de fleur de sel et de piment.


Variantes

Ajoutez 1 cuil. à soupe de cottage cheese ou de purée de graines de tournesol sur le pain et quelques graines de grenade ; parsemez le toast de graines germées de tournesol ou autre ; mélangez l'avocat écrasé avec ¼ d'oignon rouge émincé finement et 1 cuil. à café de miel ; ajoutez les quartiers d'½ orange et mélangez-les avec l'avocat et 1 cuil. à café d'herbes fraîches ciselées.

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services