Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Les conglomèles d'orange

Recettes et techniques - vendredi 1 avril 2016 09:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

L'idée de cette recette est de reproduire une orange.


Préparation Préparer un bain d'eau froide et d'alginate de sodium (environ 5 %). Mixer, et laisser reposer au frais pendant une nuit. Dans 25 cl d'eau, ajouter une cuillerée  à café d'acide citrique et 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre, une pincée de sel, un peu de colorant...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services