Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Michelin 2016 : Pigeon au sang de Monsieur Duleau, Suprême rôti et cuisse confite en chapelure d'herbes, fèves et ail nouveau

Recettes et techniques - jeudi 10 mars 2016 11:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Saint-Emilion (33) Une recette de David Charrier, Les Belles Perdrix de Troplong Mondot à Saint-Emilion (Gironde).


Ingrédients pour 4 personnes • 2 pigeons entiers • 1 oignon • 2 carottes • 50 cl de vin rouge • 1 litre de fond de veau • Thym, laurier, ail   • 2 tranches de pain de mie • ½ botte de persil plat • ½ botte de ciboulette • 1 oeuf Pour les...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services