Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Tendances snacking : retour sur le premier Atelier Lesieur Professionnel

Recettes et techniques - vendredi 31 octobre 2014 12:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Lesieur Professionnel a lancé son premier atelier, à l'Atelier 750g à Paris. Un thème : le snacking. Avec cinq tendances à l'honneur.


C'était l'occasion pour une dizaine de chefs de suivre les conseils avisés de trois experts, avant de s'essayer eux-mêmes à la pratique. Qualité, goût, nutrition, performances : tels étaient les maîtres-mots de ce premier Atelier Lesieur Professionnel dédié au snacking. Les...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Salon LHR Emploi
Journal & Magazine
Services