×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Recettes et techniques

À lire : Top 10 choux de Christophe Michalak

Recettes et techniques - lundi 30 juin 2014 10:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Après avoir contribué à développer le concept Popelini centré autour du choux et ouvert avec Alain Ducasse le kiosque Choux d'Enfer, Christophe Michalak dévoile dans cet ouvrage ses 10 recettes de choux. Il débute ce livre de recettes par quelques secrets de fabrication avant de présenter sous forme de pas à pas ses 10 choux fétiches et rock'n'roll et confectionner par exemple un Chou givré dans l'esprit d'un tiramisu, un Chou sucette caramel, tonka & vanille et un Chou tatin en souvenir du Salambo.

Top 10 choux de Christophe Michalak
Photographies : Rina Nurra, Laurent Fau et Stéphane de Bourgies (couverture)
Édition : Alain Ducasse édition
Prix : 14€
Disponible en librairie le 10 juillet
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services