Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Le café gourmand : un atout gagnant

Recettes et techniques - mardi 11 février 2014 09:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Cette douceur de fin de repas peut convaincre un client indécis au moment du dessert. S'il est attrayant, celui qui n'aura plus faim se laissera pourtant tenter par ce panel de friandises.


Alternative au dessert, le café gourmand n'est pas un fourre-tout. Pour séduire les adeptes en attente d'une touche gourmande tout en légèreté, la déclinaison doit être frugale et équilibrée en termes de variété. Il est préférable d'oublier l'accumulation de pâtisseries miniatures et d'opter pour...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services