Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Alimentation et religions : s'adapter !

Recettes et techniques - mardi 18 octobre 2011 09:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Face à la diversité grandissante de la clientèle, comment réagir et proposer des menus où chacun retrouverait un peu de soi et de son histoire ?


Aucune loi, bien sûr, ne vous oblige à adapter les repas servis aux préceptes religieux de vos clients (c'est le respect du principe de laïcité). Il peut cependant être important en tant que restaurateur de satisfaire cette demande qui croît au fil du temps, ceci afin d'étoffer sa clientèle....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte