Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Le marron selon Christophe Michalak

Recettes et techniques - jeudi 4 novembre 2010 12:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


MARRON - Christophe Michalak Famille : gâteaux individuels      Date de création : 01/07/2010 Nombre de pièces : 12Montage : Moule en 1/2 sphère flexipan de 6 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur. • Une fois le montage réalisé, coller ensemble deux 1/2 sphères afin de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte