A Lire : La cuisine gourmande allégée, Techniques culinaires & art du dressage
140 - mercredi 16 décembre 2009 17:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Comment concilier soucis de bien-être et plaisirs de la table ? Comment répondre aux nouvelles demandes d'une clientèle attentive aux questions de nutrition et attachée aux valeurs traditionnelles d'une cuisine gourmande ? Mobilisés sur ces questions, les auteurs de ce livre sont à l'initiative de la création du diplôme "Art de la cuisine allégée - Mention complémentaire". Leur ouvrage s'inscrit donc en document de référence pour tous ceux, élèves et professionnels, qui souhaitent adapter et faire évoluer leurs pratiques vers une production culinaire plus légère, équilibrée mais toujours gustative et esthétique.
La cuisine gourmande allégée - (Collectif sous la direction de Claude Picard) Techniques culinaires & art du dressage
CRDP, 2009. 19 x 26,5 cm, 203 pages. Prix : 19,50 euros.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?