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Poularde de Bresse et Légumes nouveaux au Pot

140 - lundi 23 novembre 2009 15:57
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Une recette Professional Bouillon de Knorr

Pour 10 personnes :
- 10 p. de suprême de Poularde de Bresse
- 10 p. de cœur de poularde
- 50 ml d’huile d’olive vierge
- 80 g de Knorr Professional Bouillon Poule
- 2 l d’eau
- 100 ml de Riesling
- 50 g de blanc d’œuf
- 200 ml de crème liquide
- 100 g de morille
- 50 g d’épinard
- 200 g de mini pâtissons jaunes
- 150 g de mini carottes
- 100 g d’oignons verts nouveaux
- 200 g de pommes de terre grenaille 

Préparation
- Préparer le bouillon de poule en délayant le Knorr Professional Bouillon Poule dans l’eau bouillante et le Riesling.
- Assaisonner les suprêmes de volaille et les dorer dans l’huile d’olive.
- Terminer la cuisson dans le bouillon.
- Faire une farce avec la crème, le blanc d’œuf, les morilles et les épinards.
- Farcir les cœurs, les envelopper dans du film alimentaire et les pocher dans le bouillon.
- Blanchir les mini légumes dans le bouillon, les tenir al dente.

Dressage
- Dresser harmonieusement la volaille et les légumes, arroser de bouillon très chaud.

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