Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Préparer le fond blanc

Recettes et techniques - mercredi 28 octobre 2009 10:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Le fond blanc est un fond de base de la cuisine. Il peut être de volaille (comme ici), de veau ou de bœuf : seul le temps de cuisson et l’élément nutritif principal seront différents.Comme tous les fonds, il ne se sale pas ou alors très peu juste pour faire ressortir les impuretés.Il sera...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services