Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

En cocktail, la bière impériale

Recettes et techniques - vendredi 30 octobre 2009 17:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


L'Association des Brasseurs de France vous suggère de servir la Bière de Noël en cocktail, sur une idée de Sonia Ezgulian. Au programme : Bière Impériale. Ingrédients (pour 4 verres) : 20 cl de Bière de Noël, 12 cl de Mandarine Napoléon, 4 litchis et 100 g de sucre. Disposer le sucre dans une...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte