Actualités
Accueil > Actualités > 140

Sortie du livre 'De la cuisine à l’art' de Tiphaine Campet

140 - mercredi 19 août 2009 10:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


De la cuisine à l'art, par Tiphaine Campet.
De la cuisine à l'art, par Tiphaine Campet.

Dans son ouvrage De la cuisine à l’art, Tiphaine Campet fait le point sur les multiples expériences actuelles qui rapprochent la gastronomie d’une pratique artistique et qu’elle nomme ‘art culinaire’.

Tiphaine Campet s’est spécialisée sur cette nouvelle tendance, développée par une poignée de chefs, depuis ses études en Arts plastique et un mémoire de maîtrise sur ‘L’art culinaire de Ferran Adrià’ puis un Diplôme d’études approfondies (DEA) sur ‘La cuisine expérimentale’. Elle gère aujourd’hui la société Art & Cuisine où elle crée des recettes sur mesure pour ses clients et participe à des ateliers culinaires.Elle est également l'auteur du blog des experts Recettes artistiques pour présentations insolites sur notre site. Pour vous procurer ce livre, cliquez sur ce lien.

 

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services