Sortie du livre 'De la cuisine à l’art' de Tiphaine Campet
140 - mercredi 19 août 2009 10:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Tiphaine Campet s’est spécialisée sur cette nouvelle tendance, développée par une poignée de chefs, depuis ses études en Arts plastique et un mémoire de maîtrise sur ‘L’art culinaire de Ferran Adrià’ puis un Diplôme d’études approfondies (DEA) sur ‘La cuisine expérimentale’. Elle gère aujourd’hui la société Art & Cuisine où elle crée des recettes sur mesure pour ses clients et participe à des ateliers culinaires.Elle est également l'auteur du blog des experts Recettes artistiques pour présentations insolites sur notre site. Pour vous procurer ce livre, cliquez sur ce lien.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?