×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > 140

Préparer le risotto milanaise traditionnel

140 - vendredi 19 juin 2009 12:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Cette recette a été codifiée par l’Association italienne des cuisiniers. Dans le nord de l’Italie, on utilise du beurre, et dans le sud on préfère l’huile d’olive. Le beurre italien n’ayant pas la qualité du beurre de Charente ou de Normandie, c’est la raison pour laquelle beaucoup de restaurateurs italiens privilégient l’huile d’olive qui, elle, est excellente.



 

Marcel Mattiussi

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services