Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Les Consortiums du Jambon de San Daniele et du Grana Padano

Recettes et techniques - vendredi 26 juin 2009 14:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Dans le cadre du projet cofinancé par l’Union européenne et l’état Italien pour la promotion des AOP "diversité gustative et savoir-faire du Sud de l’Europe", ces deux Appellations d’Origine Protégée, situées dans la région de la Plaine du Pô, issues de terroirs reconnus pour leurs qualités,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services