Pass sanitaire : les lieux et activités concernés à partir du 21 juillet

Depuis le 21 juillet, le pass sanitaire est nécessaire pour accéder aux lieux de loisirs et de culture qui accueillent au moins 50 personnes. A compter de début août, il devrait devenir obligatoire dans les cafés, bars, restaurants, une fois la loi promulguée qui est en cours de discussion au parlement.

Publié le 26 juillet 2021 à 18:34

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/pass-sanitaire-les-lieux-et-activite-concernes-a-partir-du-21-juillet.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.

#Passsanitaire#

 


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - ANNECY

La Taverne Fischer (Annecy) recherche DIRECTEUR(trice) de RESTAURANT. CDI/ 43h. Possibilité logement. Travail de terrain. 4.000€/4.500€ nets selon profil. 06.18.04.04.99. victoria@groupejacquin.com No.155S4781

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Restaurant L'Auberge du Bonheur, Paris16, recherche, H/F: CHEF DE RANG confirmé (au pourcentage), MAITRE D'HOTEL, SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE avec experience étoilé Michelin. Veuillez contacter JEROME GUERIN au 01.42.24.10.17. ENTRE 9H/12H.

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI

Modifié le 19 avril 2024