Report de la redevance télévisuelle pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration

Dans un communiqué en date du 15 avril, Bruno Le Maire, ministre de l'Economie et Olivier Dussopt, ministre délégué chargé des Comptes publics, viennent d'annoncer le report de trois mois de l'échéance déclarative et du paiement de la contribution à l'audiovisuel public (CAP) plus connu sous le nom de redevance télévisuelle due au mois d'avril pour le secteur de l'hôtellerie-restauration. Les hôtels et établissements assimilés bénéficient de la minoration de 25% s'ils n'ont pas été ouverts plus de 9 mois.

Publié le 16 avril 2021 à 13:48

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/report-de-la-redevance-televisuelle-pour-les-professionnels-de-l-hotellerie-et-de-la-restauration.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024