Actualités

Accueil > Actualités > Juridique et social

Sécurité au travail : comment éviter les chutes

Juridique et social - lundi 3 février 2020 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Les chutes sont des accidents du travail qui surviennent bien trop souvent en restauration et en hôtellerie. Assurer un nettoyage régulier, choisir un sol antidérapant, installer un système d'évacuation des eaux... sont autant de pistes d'action possible.


Les chutes peuvent survenir aussi bien dans la cuisine que dans la salle d'un restaurant, dans une chambre ou dans le hall d'un hôtel, ou encore lors de la réception des commandes et du stockage. En tant qu'employeur, vous êtes responsable de la sécurité de vos...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte