×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Juridique et social

La grille de salaires applicable à compter du 1er août 2016

Juridique et social - mardi 2 août 2016 10:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Les partenaires sociaux ont conclu un avenant n° 23 en date du 8 février 2016, relatif aux salaires minima conventionnels, à la convention collective des CHR du 30 avril 1997. Cet avenant vient d'être étendu par un arrêté d'extension publié au Journal officiel du 30 juillet 2016. Par conséquent, ce texte est d'application obligatoire pour toutes les entreprises du secteur des cafés, hôtels, restaurants. Conformément à ce qui est prévu dans l'avenant, il est applicable à compter du 1er jour du mois suivant l'application au Journal officiel de son arrêté d'extension, soit à compter du 1er août 2016.

La grille de salaires applicable à compter du 1er août est la suivante :


 
 
Niveau I

Niveau II

Niveau III

Niveau IV

Niveau V
 
Échelon 1

 9,77

9,92

10,50

11,02

13,03
 
Échelon 2

 9,80

10,08

10,56

11,19

15,14
 
Échelon 3

 9,86

10,46

10,86

-----

21,21


(Avenant n° 23 du 8 février 2016, étendu par un arrêté d'extension du 22 juillet 2016 publié au Journal officiel du 30 juillet 2016)

Pascale Carbillet
Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Développer votre créativité culinaire par combinaison
par Gilles Charles
Services