Actualités

Accueil > Actualités > Juridique et social

Comment savoir quels sont les produits autorisés dans le fait maison ?

Juridique et social - mardi 21 octobre 2014 16:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Nous mettons en place le label fait maison dans le restaurant d'application de l'école. L'équipe pédagogique se pose des questions sur les matières premières suivantes : les gésiers confits sous vide, les nappages et fondants de pâtisserie. Ces produits peuvent-ils être incorporés dans un plat fait maison. À qui pourrais-je m'adresser pour obtenir une réponse ? Je n'ai pas trouvé où poser des questions sur le site du ministère dédié au fait maison. Lansac

Il n'y a pas d'organisme officiel en charge du traitement de telles questions. Vous pouvez toutefois consulter les services de la répression des fraudes de votre département. En revanche, dans L'Hôtellerie Restauration nous reprenons les questions des lecteurs et nous essayons d'apporter des...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte