Actualités

Accueil > Actualités > Juridique et social

Quel doit être l’affichage des prix dans un restaurant ?

Juridique et social - jeudi 23 décembre 2010 16:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Responsable de salle dans un restaurant, je souhaiterais connaître les éléments d’affichage obligatoires des boissons et menus à l’extérieur d’un établissement. J’aimerais vérifier si le restaurant pour lequel je travaille est en conformité avec ces affichages obligatoires. (A.H. par courriel)


Pour connaître la réglementation applicable en matière d’affichage des prix dans un restaurant, il faut toujours se référer à un arrêté en date du 27 mars 1987, relatif à l’affichage des prix dans les établissements servant des repas, denrées ou boissons à consommer sur place, texte qui a été...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte